Gêmeas patrocinadas pela Krona são destaque em competição de surf

As irmãs gêmeas Kyara e Kaylane Rocha Antunes, patrocinadas pela Krona desde 2022, conquistaram posições de destaque na segunda etapa do Campeonato Catarinense Surf Talentos Oceano, disputada no último final de semana, dias 31/08 e 1º/09, na Praia Central, em Balneário Camboriú.

Kyara ficou em 3º lugar na categoria sub-14 feminina e em 2º lugar na sub-16 feminina, enquanto Kaylane obteve o 4º lugar na sub-14 feminina. Reconhecida nacionalmente, a competição vale 10.000 pontos para o ranking do Circuito Fecasurf de Base 2024 e é um passo importante para todos os atletas que buscam vaga para o circuito brasileiro. No final do circuito, os melhores do ranking serão premiados.

Kyara e Kaylane possuem o esporte como paixão. Desde os primeiros passos, já brincavam no stand up e na prancha de surf que os pais Adriano Pinheiro Antunes e Elza Dionessa Rocha levavam para a praia. Aos 6 anos ganharam sua primeira prancha e aos 7 anos participaram da primeira competição, dividindo as duas primeiras colocações.

“O apoio da Krona tem sido essencial para o nosso desenvolvimento, pois contribui para mantermos uma estrutura de treinamento profissional que faz toda a diferença”, ressaltou Kyara. Já Kaylane fez questão de agradecer “a confiança da Krona na nossa carreira, um incentivo que nos anima cada vez mais a buscar o aperfeiçoamento de nossa atuação”.